среда, 6 марта 2013 г.

Ни волосиночки с головы родимых сирот супостату...



«Косточки в кучку, а звездочки в ряд.
Трамвай переехал отряд октябрят».

«Дети в подвале играли в гестапо,
Зверски замучен сантехник Потапов»

«Девочка в поле нашла пулемет.
Больше в деревне никто не живет»

(Популярные стишки семидесятых- восьмидесятых годов двадцатого века)

         Почитал тут на сон грядущий:

«ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ
Как детей учить и страхом спасать
Наказывай сына своего в юности его, и упокоит тебя в старости твоей, и придаст красоту душе твоей. И не ослабей, бия младенца: если жезлом накажешь его, не умрет, но здоровее будет, ибо ты, бия его по телу, душу его избавишь от смерти. Если дочь у тебя, направь на нее свою строгость, тем сохранишь ее в телесной чистоте, не посрамишь лица своего, да в послушании ходит, чтобы своею волею живя, в неразумии не нарушила девства своего, и не сделала тебя посмешищем для знакомых твоих, и не посрамила тебя перед множеством народа. Ибо если отдашь дочь свою беспорочной — великое дело совершишь, в любом собрании похвалишься, и при кончине не будешь скорбеть за нее. Любя же сына своего, учащай ему раны — и потом о нем возвеселишься. Наказывай сына своего с юности и порадуешься за него в зрелости его, и среди злых им похвалишься, и позавидуют тебе враги твои. Воспитай детей в запретах и найдешь в них покой и благословение. Не смейся, играя с ним в младенчестве его, при младенчестве его веселился, а вырастет — скорбеть будешь, и в будущем, как оскомина для души твоей. Так не дай ему воли в юности, но сокруши ему ребро, пока он растет, чтобы, возмужав, не провинился перед тобой и не стал тебе досаждением и болезнью души, и разорением дома, и погибелью имения, и укором соседей, и посмешищем перед врагами, и властям платежами, и злою досадой.
Если детей своих воспитаете в страхе Божьем, в поучении и наставлении, и до совершенного возраста сохраните их в целомудрии и в чистоте телесной, законным браком их сочетаете с благословением, и обеспечите всем, и будут наследники имению твоему, и дому, и всему твоему прибытку, который имеешь, то упокоят они вас в вашей старости, а по смерти вечную память сотворят родителям своим, да и сами благословенны пребудут вовеки, и великую награду получат от Бога в этой жизни и в будущей, живя по заповедям Господним.»

       Сразу видно, наша книга, русская… Ни пиндосам, ни жидам так вовек не написать…
        Правильный думцы закон приняли… Штоб, значецца, сиротиночек наших ворогу не отдавать… Все верно… Мудрые ж люди, однако, в Охотном ряду сидят…
        Нефиг детей наших по миру разбазаривать. Сами их 3,14здить будем.  Жезлом ребра сокрушать и раны учащать. А еще солдатским ремнем можно, вот не знаю, какие щас в расейской армии ремни, а тот савецкий больно хорош был. От3,14здишь им отрока, и сразу пятиконечная звезда на жопе отпечатываецца…
        А ремня нет, так можно и так просто, чем под руку подвернется от..ярить… Штобы красоту душе твоей придал… Табуреткой, например… Только не по голове, ежели по голове, следы остаюцца, а вот так, как в армии расейской: табуреткой по почкам. И эффективно, и следов не останецца… «И позавидуют тебе враги твои…».
        И девочек-сиротиночек в чистоте и целомудрии воспитывать надо. Штобы у них и мыслей о женишках заморских не возникало. А то ишь: «Америкен бой, уеду с тобой…». А дабы «в неразумии не нарушили девства своего» влагалище им нитками суровыми зашить… И любить тады до конца дней своих токмо родину- мать будут…
        А только кляты пиндосы, ну, мы все знаем, что они тупые, вот и Задорнов говорит, что тупые…
       Только тупые, но хитрожопые. Потому что лоеры у них там разные есть. И могут пиндосы через хитрожопость свою кровиночек наших из детдомов похищать и тайком их через границу перевозить.
        А штоб не случилось такого надо сиротиночкам знаки опознавательные ввести. Например, шапочки ярко-красные с зеленым помпоном. И ежели злодей заморский потащит дитё через аэропорт, погранцы наши доблестные тут же увидят, что это сироту нашу похищают, и дадут отпор супостату…
       Д-а-а… Скажете, пиндосы хитрожопые шапочку-то перед таможней и границей снимут… А мы им того не дозволим. Мы шапочку к голове эпоксидным клеем приклеим. А для надежности можно еще и гвоздиками приколотить. И тогда точно родимые наши злодеям не достануцца
       А слышал я, вражины заморские детишек наших болезных для того похищать хотят, штоб из них мамлюков и янычар разных готовить. Ну, так мы и сами можем родимых наших военному делу обучить. Мальчиков тех сразу после детдома в училище имени Алексея Маресьева отдавать на обучение. Ну, у кого от рождения ног нет, так оно и хорошо, а у кого есть, тем при поступлении отхреначивать ноги выше колена, а потом на пилотов Су-35 обучать… (С)
        Штоб не усиливать военную мощь потенциального противника, а на благо родины детишек своих употребить…
        А то вот в середине девяностых, помню, попадался мне на глаза адресно-телефонный справочник одного из субъектов федерации, не скажу какого, чтобы другим субъектам не обидно было. И там детский дом был записан в раздел «Мясо и мясопродукты»…
       А что?.. Интересная идея…
       Худые они только больно… Ну, да, если ребрышки копченые готовить, так оно может и ничего будет… Ну, и в супермаркетах потом продавать изделие «Сирота копченая», рублей так по двести за килограмм…
        Точно тогда ни волосиночки сиротской супостату не достанецца

       Другие статьи о политике и экономике

Комментариев нет:

Отправить комментарий