пятница, 26 сентября 2014 г.

В борьбе за нравственность россиян



         «Россия – уникальная цивилизация, отличающаяся общенациональной культурой, которая впитала и творчески переработала все лучшее из мирового культурного наследия в соответствии с традиционными ценностями, составляющими основу ее цивилизационной идентичности… Россия – светское государство, а православие относится к нашим традиционным ценностям, приоритет которых мы в проекте обозначаем»
(Проект «Основ государственной культурной политики»)

       Некоторое время назад была опубликована информация о предлагаемых рядом народных избранников мерах, направленных на повышение нравственности российского народа, с тем, чтобы жители России могли еще с большей уверенностью и оптимизмом называть ее Святой Русью, которой чужды присущие западному миру, миру чистогана и наживы, моральные уродства.
        Наряду с отключением от глобального Интернета, запретом на демонстрацию голливудских фильмов, употреблением в пищу чуждых высоконравственным людям хамонов и пармезанов.
        Напомню, речь в этих предложениях шла о создании по месту жительства граждан комиссий по нравственности, которым будет вменено в обязанность осуществлять неусыпный контроль за гражданами, проживающими в данном доме, микрорайоне, поселке.
        Члены такой комиссии будут назначаться преимущественно из числа регулярно посещающих церковь женщин пенсионного возраста. Задачей комиссий будет выявление половых связей между лицами, не состоящими в зарегистрированном браке. Что в ближайшее время будет запрещено законодательно.
         Для чего членам комиссий будет законодательно разрешено входить в жилища курируемых граждан в любое время суток. При обнаружении по адресу незарегистрированных лиц, либо при отсутствии без уважительной причины зарегистрированного лица будет составляться акт, передаваемый правоохранительным органам, на основании которого к нарушителям будут применяться установленные законом меры наказания.
         Писалось также об установлении лицам, состоящим в законном браке квоты на число соитий. Предполагается разрешить не более тридцати шести коитусов ежегодно для каждой пары в год. Если у пары в течение года не наступает беременность супруги, таковая пара подвергается принудительному обследованию и лечению. Ежели оное не приведет к положительному результату, число разрешенных соитий будет сокращено до двенадцати.
         Пожилым люди и лицам, страдающим импотенцией, квоты могут быть заменены талонами на дефицитные продукты питания.
        Также рассматриваются народными избранниками меры по упорядочению выезда за пределы России ее граждан, с тем, чтобы ограничить возможность выезда тем, кто не соответствует по своим качествам моральному облику жителя Святой Руси, высшая миссия которого нести свет нравственности и просвещения погрязшим в грехе и разврате народам планеты.
        Житель России, желающий выехать за ее пределы, должен будет за месяц подать заявление в правоохранительные органы, приложив к ней характеристику церковно-приходской общины по месту жительства с одобрением выезда. Лица, относящиеся к иным конфессиям, также должны будут получить характеристику от православного прихода. Помимо того необходимо будет пройти диспансеризацию в районной поликлинике.
        Для выезда в дружественные России высоконравственные страны, такие как, КНДР, Зимбабве, Венесуэла, процедура, вероятно, будет упрощена.
         Характеристика церковно-приходской общины необходима будет также для постановки на очередь с целью улучшения жилищных условий, для приобретения автомобиля и некоторых видов бытовой техники.
         В связи с предполагаемым проведением всеобщей чипизации населения, позволяющей установить всеобъемлющий контроль государства и церкви за нравственным поведением граждан в быту, дополнительные меры будут предприняты для недопущения содомии и противоестественных видов половых сношений.
         Будут введены статьи уголовного кодекса, карающие не только за педофилию, как сегодня, но и за гомосексуализм, зоофилию, некрофилию, флорофилию (совокупление с растениями), механофилию (с машинами и механизмами, например, с выхлопной трубой автомобиля) и т.д.
         Уголовно запрещено также будет использование вибраторов, искусственных вагин, резиновых женщин и т.п.
         Церковно-приходская община будет применять меры воздействия к парам, практикующим неправославные, безобразные, противоестественные виды секса, отличающиеся от позы «женщина на спине, мужчина сверху». На нарушителей будут налагаться епитимьи: «…всякая жена, восседающая на муже шесть лет да покается, и поклонов двенадцать утром и двенадцать вечером…».
         При наличии у супругов физических особенностей, не позволяющих осуществление коитуса в нравственной позе (большой вес супруга, нижнее расположение и т.д.), таковая пара должна будет получить разрешение в церковном приходе на половые сношения в иной позе. Приход для выдачи такого разрешения вправе будет созывать комиссию с участием медиков соответствующего профиля.
         Недопустимыми будут считаться различные звуки, издаваемые женщиной во время соития. За таковые на нее будет налагаться епитимья.
         Епитимьи от трехдневного до четырехлетнего срока будут налагаться также за мастурбацию и содомические, невагинальные виды половых сношений: оральные, анальные, а также в иные отверстия (ноздря, ушная раковина…).
           «Блуд хуже всех прочих злых деяний. Другие грехи - вовне тела, однако блуд оскверняет тело. Оскверненные приумножали свое количество в Содоме и Гоморре, и они не могли стерпеть сияние Господне, а потому были сожжены огнем и расплавленной серой». (С)
          Именно христианская вера с ее премудрым смирением позволит постичь благодатные сверхчеловеческие смыслы, заложенные в мироздание ради ограждения людей от тьмы кромешной и смерти, ради утверждения вечной жизни.

Святая Русь в берёзках у колодца.
Святая Русь в капели на крыльце.
Святая Русь в полёте журавлином.
Святая Русь в веснушках на лице.

Её нельзя понять умом масонским,
Английским ярдом не измерить.
Мы с молоком впитали материнским,
Любовь к России! Будем в неё верить!

Нам Русь не смогут заменить
Ни Пикадилли, ни Бродвей, ни Прадо!
Никто не в силах изменить
Любви к России! Нам другой не надо!

Святая Русь в рыбалке на заре.
Святая Русь в метелях и сугробах.
Святая Русь в погосте на холме.
Святая Русь в девичьих хороводах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий