воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Мы русские, какой восторг...



           Врут нам всё эти госдеповские прихвостни, байеры-миллеры-шлецеры, по заданию Комитета 300 сочинившие глупую сказку о призвании на Русь варягов в 862 году и создании оными Русского государства.
          Исследования руководителя Академии фундаментальных наук А.А. Тюняева показывают, что территория Восточно-Европейской равнины первой на нашей планете, ранее других регионов, была заселена современными людьми, хомо сапиенсами то есть.
           В то время, как территорию Африки, которую оплачиваемые госдепом историки называют прародиной человечества, а также Азии заселяли палеоантропы, архантропы и гоминиды. Оные являлись носителями хаобиньской и башконской археологических культур галечного типа, что для жителей нынешней территории Руси был этап, пройденный миллион лет назад.
         Темпы антропогенеза на Восточно-Европейской равнине существенно опережали те же показатели других регионов, что подтверждается данными генетических исследований крови. Тем самым перечеркивается полностью так называемая африканская теория, основанная на ложном методе определения наследственности по митохондриальной ДНК.
         В результате этих исследований, а также работ крупнейшего антрополога М.М.Герасимова по восстановлению физического облика людей, населявших Русскую равнину 40, 30, 13, 8, 6 тысяч лет назад, установлено, что еще пятьдесят тысяч лет назад равнина была заселена единым по ДНК и языку народом.
         И народом этим были русские.
         Потом на Русской равнине случился ледниковый период, но мудрые русы догадались вырыть на Кольском полуострове Сверхглубокую скважину, куда спрятались и переждали этот период, длившийся несколько десятков тысяч лет. 
Скважина, где жили древние русы
         Проживая в Сверхглубокой скважине, русы научились добывать руду и первыми на планете освоили выплавку сначала бронзовых, а затем железных изделий. Исследования замечательного лингвиста М.Н.Задорнова показывают, что слова русские и руда- однокоренные. Также,  как Ра (Бог древних египтян, об этом ниже) и Радость.
         Известный историк Л.Н.Гумилев показал также, что упоминаемые в европейских хрониках выходцы с острова Рюген в Балтийском море- руги, на самом деле тоже русы.
          Начало летописной истории русских датировано двадцать четвертым веком до новой эры. Согласно летописи «Сказание о Словене и Русе и городе Словенске» (дошла до нас в Хронографе 1679 года) в это время Словен и Рус раздвинули границы своих владений до Зауралья и далее: «Словен же и Рус живяху между собою в любви велице, и княжиша тамо, и завладеша многими странами тамошних краев. Обладаша же и северными странами, и по всему Поморию, даже и до предел Ледовитого моря, и окрест Желтовидных вод, и по великим рекам Печере и Выми, и за высокими и непроходимыми каменными горами во стране, рекома Скир, по велицей реце Обве, и до устия Беловодныя реки, ея же вода бела, яко млеко».
          Указанные в летописи факты находят полное подтверждение в археологических источниках. Известный археоантрополог Т.И. Алексеева о волосовском времени (6-2 тыс. до н.э.) говорит: «Это было время больших протогородов». А археолог В.А. Городцов свидетельствует: «Народ, создавший культуру волосовского типа, жил долго, перешёл в этой стране в металлический период», то есть практически в современное время. Как тут не вспомнить известное название Древней Руси – Гардарика, т.е., страна городов.
          К тому же периоду относится и миграция русских в Египет, Анатолийский полуостров, Пелопонесс, Междуречье: «Хождаху ж и на Египетъския страны воеваху, и многое храбрьство показующе во еллинских и варварских странах, велий страх от сих тогда належаше».
          Именно русские, мигрировавшие в Междуречье, изобрели там колесо, а в Египте построили пирамиды. Ибо на Кольском полуострове в Хибинах пирамиды были построены еще в девятом тысячелетии до новой эры, что гораздо раньше египетских.
          По функциональному назначению пирамиды – это точная обсерватория, позволяющая следить за звездным небом. Достаточно простыми методами была создана система, при помощи которой наши предки фиксировали галактические изменения и изучали Космос. Кроме того, пирамиды по форме напоминают легендарную гору Меру, «ось мира», которая под разными именами упоминается в различных мифологиях и мировых религиях.
         «Анализы показали, что пирамидам как минимум 9000 лет, а это значит, что культура пирамид пришла с Севера. Так что за нашей страной стоит история, которая уходит корнями в глубокую древность великой державы». (С)
          На Севере берет свое начало и культура лабиринтов. Именно отсюда они распространились по всем континентам. Ученые давно доказали, что северные лабиринты и их аналоги во всем мире- ни что иное, как закодированная проекция блуждания Солнца по полярному небу. Но это только одна из версий.
          Религию с главным Богом Ра, что в переводе с древнеславянского, как показал М.Н.Задорнов, значит солнечный свет, от которого образовано слово Радость и другие слова с корнем Ра, в Египет тоже принесли русские.
          А примерно за 1200 лет до новой эры при осаде расположенной на Анатолийском полуострове Трои среди вождей ахейцев выделялся своей неуязвимостью Ахиллес, который, как показали исследования русского академика В.Г.Васильевского (1828-1899) и советского писателя А.К.Югова, был никем иным, как русским князем. Причиной же его неуязвимости были русские стальные доспехи, производство которых в тот период было недоступно прочим народам Европы и Азии.
           Кстати, А.К.Югов в своих трудах доказал также то, что русские были исконными жителями Крымского полуострова еще со времен Скифского царства, наследницей которого явилась Киевская Русь.
           И именно русские, пришедшие на Балканский и Анатолийский полуострова, обучили местных жителей, эллинов и финикийцев строительству кораблей и мореплаванию.
           А еще тысячелетие спустя пришедший на землю Палестины из Руси проповедник, которого его последователи называли сыном Перуна, принес диким палестинским скотоводам свод нравственных норм, который давно уже действовал среди жителей Восточно-Европейской равнины. Позже римские и греческие историки еврейского происхождения, Иосиф Флавий, например, приписали этому проповеднику еврейское происхождение и именовали его по-гречески Христос.
          Это ж надо же, что жидомасоны клятые удумали, русского человека, Иисуса Христа в евреи записать.
          В более поздние века дочь киевского князя Ярослава Мудрого Анна, ставшая женой французского короля Генриха Первого, научила диких невежественных французов пользоваться вилкой.
          Правда, ныне жидобендеровские фашисты утверждают, что Ярослав был киевским князем, следовательно, к сегодняшним россиянам никакого отношения не имеет. Но мы-то знаем, что подобными измышлениями пробавляются западэнцы, продавшиеся полтора века австрийским немцам за тридцать сребреников.
          И позже, начиная с тринадцатого века, Русь впитала в себя высокую культуру восточных народов, принесенную пассионарными высоконравственными монголами во главе с Батыем, приемным сыном которого стал святой и равноапостольный князь Александр Ярославич Невский
          Под защитой потомков Батыя и Александра Невского несказанно расцвела и окрепла Русская Православная церковь, единственная верно исповедующая учение русского проповедника, которого традиционно именуют Иисусом Христом.
         Вписали свои светлые имена в русскую историю и сыновья святого Александра Андрей Городецкий и Даниил Московский.
          И небывалый расцвет земли русской, начавшийся с собирания земель московским князем, внуком Александра Невского Иваном Даниловичем Калитой
           Дочь которого Мария, будучи выданной замуж за члена французской королевской семьи графа Жоффрея Де Непейрака, с собой из Руси во Францию привезла до того неведомое французам биде, которое в Московском княжестве середины четырнадцатого века было в каждой крестьянской избе.
          И в последующие века русский народ нес свою высокую культуру и нравственность окружающим народам и странам. Которые радостно принимали миролюбивых доброжелательных русских людей.
         Тепло и сердечно встречали наших предков казанские, ногайские и сибирские татары, казахи, тунгусы, якуты и прочие народы, населявшие пространство восточнее Уральских гор.
         Не с меньшей радостью были встречены в 1794 году жителями Варшавы вежливые люди под предводительством Александра Васильевича Суворова. Благодарные поляки даже установили памятную стелу в честь этого события.
         Народы Средней Азии по сей день с благодарностью вспоминают русских генералов Кауфмана, Скобелева, Черняева, равно как народы Северного Кавказа Ермолова и Паскевича…
          В двадцатом веке русский народ сверг ненавистный гнет династии Романовых, в жилах которых не осталось ни капли русской крови, а лишь одна германская, и устремился к строительству светлого будущего для всех народов планеты. И понес свет своих идей, свет разума и прогресса народам планеты.
          Радостно встречали русского- советского воина освободителя народы Прибалтики, Молдавии, Западной Украины и Белоруссии, Финляндии в 1939- 1940 г.г., братский народ Венгрии в 1956 году, чехи и словаки в 1968-м…
         Повинуясь эмоциональному порыву быть вместе с дружественным советским народом, сжег себя в январе 1969 года на Вацлавской площади Праги студент философского факультета Ян Палах.
         И сегодня украинский народ ждет не дождется своего возвращения в братскую семью советских народов, чтобы вместе с российским народом и прогрессивным человечеством в лице жителей Зимбабве, КНДР и Венесуэлы строить высокодуховное общество, которому чужды навязываемые штатозападом идеалы потребления...

7 комментариев:

  1. Некоторые факты из жизни древних славян http://www.alniko75.narod.ru/slavjane.htm

    ОтветитьУдалить
  2. Да, спасибо, но я это ранее читал...

    ОтветитьУдалить
  3. Сам себе же и противоречишь: если все европейские народы пошли от русских, какой же тогда император немец? Несостыковочка, однако!

    ОтветитьУдалить
  4. Где я писал, что пошли?
    Я токмо про культурные и технические заимствования...

    ОтветитьУдалить
  5. На мой взгляд, уникальность русской цивилизации состоит не в том, что она породила все прочие цивилизации в глубокой древности, как известно на эту роль полно претендентов.
    Уникальность в том, что она умудрилась проделать всё это, не имея собственной письменности. Вот это - по-настоящему поразительно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И кто такую глупость внушил ? Ранее была руническая письменность ! ....
      ------------------
      К размышлению :
      Все европейские языки созданы искусственно!(с началом внедрения концепции - "Разделяй и властвуй!").
      Греческий , среди них , самый молодой !?( по законам лингвистики).
      Исходные языки - Древне Русский и Древне Арабский ! ..............

      Удалить
  6. Какую именно из рунических письменностей вы имеете в виду: североевропейскую или тюркскую?
    Если североевропейскую, то на Руси ею не пользовались. Или вам что-то другое известно?
    А если тюркские руны взять, то они появились не ранее 8 века, то есть, во времена совсем не древние.

    Меня немного смущает словосочетание "Древне Русский".
    Не поясните, чем вы руководствуетесь в такого рода написании?

    ОтветитьУдалить