пятница, 21 апреля 2017 г.

Почему развалился СССР



      Советский союз был великой и могучей страной. В нём было всё необходимое для жизни граждан и даже больше.
      В продовольственных магазинах советской страны продавалось парное мясо множества сортов: говядина, свинина, баранина, конина, крольчатина, зайчатина, медвежатина, лосятина, оленина, верблюжатина, крокодилятина…
     Для отдельных категорий населения страны заготавливали даже собачье и кошачье мясо.
     Про мясо птицы и говорить не приходится. Если воробьи в СССР были размером с западноевропейских кур, то советские куры, гуси и утки превосходили размерами страусов, а яйца, которые они несли, были размером с футбольный мяч.
     В СССР была очень развита транспортная сеть метрополитена. Кольцевая линия охватывала по периметру всю страну, начинаясь у станции Чоп на западе страны, проходила через столицы всех союзных республик, южную оконечность Кушку, Петропавловск- Камчатский, Магадан, Норильск…
    Когда к власти пришли подлые наймиты американского империализма Ельцин и Гайдар, они эту линию зарыли.
     Отдыхали граждане страны Советов в многочисленных санаториях, пансионатах и турбазах. Условия размещения в них были таковы, что каждому гражданину, включая малолетнего ребёнка, предоставлялась отдельная комната с санузлом, включавшим унитаз, ванну с джакузи, душ и биде.
     Потом по приказу Ельцина всё это разрушили…
     Одежда, обувь, бытовая техника, автомобили, выпускавшиеся в СССР, были лучшими на всей планете. В западных магазинах всегда выстраивались огромные очереди, когда туда завозили обувь фабрики «Скороход» или мужские брюки фабрики им.Володарского.
         Особенным спросом пользовалось женское бельё, в первую очередь soviet pants. Большой друг СССР Ив Монтан после посещения страны Советов устроил в Париже выставку женского нижнего белья.
     Жизнь в СССР была прекрасна…
     Если бы не одно но.
     В СССР не было секса, как высказалась одна дама в телевизионной передаче.
     Страной в восьмидесятые правили очень пожилые люди, у которых не стоял мужской половой детородный пенис. Поэтому правители, борясь за нравственность советских граждан, запрещали селиться в один номер гостиницы, пансионата, санатория, турбазы лиц разного пола, не имеющих в паспорте штампа о регистрации брака.
     Поэтому этим категориям советских граждан, не имеющим штампа, приходилось совокупляться на природе, если, прости господи не на подоконниках и в подвалах. А на природе по жопе и муравьи ползают, и комары летают… А если комар в яйцо или мужской половой детородный пенис...
     Бр-р-р-р… Вспомню, вздрогну. Поэтому недовольные запретами граждане в августе 1991 года устроили майдан и свергли советскую власть. К власти пришли подлые буржуазные наймиты, и… Что вышло, то вышло…

1 комментарий: