пятница, 30 ноября 2012 г.

Кто-там, типа, причины конфликта Ходора с Пу узнал...

      Владимир Сергиенко разместил в Макспарке статью "Раскрыты истинные причины конфликта Путина с Ходорковским"
      Вот эта статья:
      Экс-глава российского представительства Интерпола Владимир Овчинский рассказал, в чем реальная причина конфликта Михаила Ходорковского и Владимира Путина.
По его словам, причина ареста Ходорковского не только в уклонении от уплаты налогов, но и в большом влиянии на парламент.
       Кроме того, по словам Овчинского, Ходорковский очень дружил с американским вице-президентом Диком Чейни. Все эти факторы, считает экс-глава Интерпола России, делали Ходорковского реальным конкурентом Путина в борьбе за власть
     
         Тащусь, блин, как удафф по дусту...
       А в чем вопрос-то? Еще, когда Ходора не посадили, т.е. в 2003 году было известно, что он имел далеко идущие политические планы. Причем, поскольку по пятому пункту он подкачал, Ходор планировал изменение Конституции с заменой президентской республики на парламентскую, где главными бы становились парламентское большинство и назначенный им премьер. Коим Ходор мог стать вполне.
       И с американцами Ходор дружил. Не он один. Многие дружили. Там в штатах вообще-то не люди с пёсьими головами живут, которые российских сирот на завтрак едят, как у нас тут многие полагают, а вполне адекватные люди.
       Отличие от наших правителей только в том, что они марксизм- ленинизм в вузе не изучали. и мозги идеологией, соотвественно, не засраны.
       Касаемо же налогов...
       То, что вменили в вину Ходору, были вполне по тем временам легальные схемы, которые описывались в журналах "Ъ", "Главбух" и т.п. И сейчас, можете не сомневаться, друзья по секции дзюдо те же схемы используют.
       Касаемо же самой статьи "Неуплата налогов". Мне в те годы, 2003-04г.г., когда над Ходором процесс шел, доводилось на нанятой газельке грузы перевозить. Водиле, ясен перец, я "чн" платил. И водила очень на Ходора гневался. Когда же я ему пояснил, что, беря у меня "чн", он подпадает под ту же статью, был до крайности изумлен.
       Наивности людей расейских нету края.      

Другие статьи о политике и экономике

Комментариев нет:

Отправить комментарий