воскресенье, 10 августа 2014 г.

Почему хохлы не москали



        «Я пью свой бокал за варяжскую Русь,
Татарской Руси мне не надо»
(А.К.Толстой)

        "Вы, считая себя представителями "истинно русского народа", представляете собою ту его часть, в крови которой наиболее тяжело и густо выражено начало азиатское, восточное, влитое в кровь и мозг России монголами, усиленное рабством во время крепостного права.
        Вы еще не изжили эту монгольскую и рабью кровь, и вам давно пора знать, что, благодаря именно вашему существованию, Россия все еще полуазиатская страна...

        В сердце русского человека издревле борются две струи крови: одна - арийская, славянская - зовет его к деянию, к борьбе за право личности, за достоинство человека, тянет его на Запад, к будущему; другая струя - туранская, монгольская - она влечет к бездейственному подчинению чужой воле... Вот эту пассивную, отравленную монголизмом и Востоком часть русского народа, которая становится все ничтожнее количеством, вы и представляете".
(А.М.Горький, Из книги "Несвоевременные мысли", 7 декабря 1917 г.)

        Ежели кто подумал, что я начну, как принято у расовых теоретиков втирать за гаплогруппы и хромосомные наборы, то я о них выскажусь, но так, маленечко…
        Потому как, если человеческого дитёныша с любой гаплогруппой в младенчестве волчице или кому там еще к сиське подсунуть, то он таковым животным и вырастет, и никогда человеком после не станет.
        А про гаплогруппы много всякого- разного пишут. В том числе про русских и украинцев. То и у них одинаковые хромосомные наборы, то разные. Мол, великороссы- это финны, а украинцы- чистые славяне.
        Но если подумать, оно не по фигу ли? Важно ведь, не какая у тебя гаплогруппа, а что у тебя в мозгу, какой ты по уму и по жизни человек.
        Понятно, что эти самые хромосомные наборы у разных народностей разные, и они меж собой весьма сильно отличаются.
        Вот у горцев, скажем носы большие. В горах воздух разреженный, чтобы за один вдох больше влазило. А у чукчей и эскимосов носик напротив маленький. Чтоб не мёрз сильно в мороз.
        А жители западной экваториальной Африки и выходцы из нее быстрее всех бегут спринт. Из восточной же Африки, жители горных районов Африканского рога напротив лучшие в мире стайеры.
        Но вот вспоминаю давнишнюю уже, и в Интернете ее вроде нет, статью Жванецкого, в газете «Известия» за 1989 год, где он сравнивал три типа немцев: ФРГ, ГДР и из Казахстана.
        Могли ли у них быть разные гаплогруппы? Никак не могли. А люди разные… Ну, вот, как «Трабант» и «Мерседес»…
         Не знаю, сейчас они в фатерлянде может и нивелировались, Меркель-то гэдээровкой была, правда умной гэдээровкой, училась в школе и вузе хорошо…
        А если мы южных корейцев с их стороны Hyundai, LG, Samsung, Kia motors и т.д. с поедающими кору с деревьев северными сравним. У них, чего, гаплогруппы разные?
         В той вышеупомянутой статье, помнится, глубокая мысль у Жванецкого была. Ух, как от нее поцреотов-то заплющит: «Не важно, выиграл ты войну или проиграл, важно кому ты ее проиграл».
         Тут сразу: кому проиграла войну ГДР, кому ФРГ, кому Япония, кому страны Восточной Европы…
         А?..
         Таки бывает и в одной семье... Вот у Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова вроде мама и папа общие, однако какова цивилизационная пропасть…

Комментариев нет:

Отправить комментарий