вторник, 7 апреля 2015 г.

Агрессивный Запад и российская паранойя



           «На Западе живо давно укоренившееся желание видеть Россию членом сообщества свободных наций, демократией, функционирующей по общепринятым нормам. К сожалению, всем сейчас всё больше становится ясно, что исполнение этой надежды откладывается надолго”.
(Маршалл Голдман)

            «Больше всего русские восхищаются силой, и нет ничего, к чему бы они питали меньше уважения, чем к военной слабости».
(Уинстон Черчилль)

        «Мы знали, что наша победа будет прочной только тогда, когда наше дело победит весь мир, потому что мы и начали наше дело исключительно в расчете на мировую революцию»
(Владимир Ульянов- Ленин)

          «Огонь ленинизма наш путь освещает,
На штурм капитала весь мир поднимает…
…Наш лозунг- Всемирный Советский Союз!»
(Гимн Коминтерна

          «…мы, которым история раньше других вручила победу, при первом раскате Мировой революции должны быть готовы вынести военную помощь нашим восставшим иностранным братьям»
(Лев Бронштейн-Троцкий)

           «…пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать…»
(Михаил Шейнкман Светлов)

        «А мы еще дойдем до Ганга,
А мы еще умрем в боях.
Чтоб от Японии до Англии
Сияла родина моя»
(Павел Коган)

          «Принимай нас, Суоми - красавица,
В ожерелье прозрачных озер!
Ломят танки широкие просеки,
Самолеты кружат в облаках,
Невысокое солнышко осени
Зажигает огни на штыках.»
(Анатолий Френкель- Д`Актиль, 1939г.)

          «Танки идут по Праге
в закатной крови рассвета.
Танки идут по правде,
которая не газета.
Танки идут по соблазнам
жить не во власти штампов.
Танки идут по солдатам,
сидящим внутри этих танков.
Боже мой, как это гнусно!
Боже - какое паденье!..»
(Евгений Евтушенко, 23 августа 1968г.)

          “Долгие годы Путин и прочие доказывали: главная угроза безопасности нашей страны исходит от расширения НАТО, развертывания ее баз у российских границ. Все эти годы не было никакого развертывания. И вот сейчас Россия все получит по полной программе: военные базы на границе, наращивание войск альянса, включение новых стран в блок. И все в результате замечательной победы России в Крыму...”
(Александр Гольц)

          «Есть отдельные умники, которые заявляют, что Беларусь — это, как они говорят, часть русского мира и чуть ли не России. Забудьте. Беларусь — суверенное и независимое государство. Мы заставим любого уважать наш суверенитет и независимость, кто помышляет, что не было, мол, такой страны».
           «Поведение сегодня нашего восточного родного брата не может не настораживать».
           «Наша позиция остается прежней. Мы не собираемся бежать за Россией, это категорически запрещено, потому что российский рынок - непонятно, что там происходит».
(Александр Лукашенко)

         27 марта 2014 года Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, подтверждающую территориальную целостность Украины. В резолюции подчеркивается, «что референдум, проведенный в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имея законной силы, не может быть основой для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя». За принятие резолюции проголосовали 100 членов Генеральной Ассамблеи, против - 11. Еще 58 делегаций, включая Китай, воздержались. Не смотря на максимальное давление, России удалось добиться поддержки только от 10 государств — Армении, Белоруссии, Боливии, Венесуэлы, Зимбабве, Кубы, КНДР, Никарагуа, Сирии и Судана.
         Друзья России в количестве десяти штук четко обозначены. И какие друзья. Порядочный человек, узнав, что у него остались только такие друзья, пускает пулю в лоб…
         Весь остальной мир теперь уже не друзья. И даже Китай не друг. Он и у Ирана нефть покупает на выгодных для себя условиях. Будет и у России. Тоже на выгодных для себя. А на китайских школьных картах (исторических) Дальний Восток и Сибирь обозначаются, как временно утраченные территории…
        Российская же власть и население почему-то не видят реальной восточной угрозы, а полагают своими врагами сытых, толерантных и по этой причине не желающих ни с кем воевать западных бюргеров. По причине реальной агрессии России против соседнего государства просящихся под защиту НАТО. Уже всегда нейтральные Швеция и Финляндия запросились. Да и Беларусь явно чего-то опасается.
        А наш зомбоящик гонит пургу про некую агрессивность Запада. Что есть реальная паранойя.
        Читать дальше...

4 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Любой промышленно развитой стране стране нужен рынок сбыта и дешёвое сырьё. Неразвитой деспотии - непрекращающееся состояние войны под любым предлогом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разумеется. И проблема Украины существует только для того, чтобы отвлечь от внутренних экономических проблем.

      Удалить
  3. Собрание бредовой трепатни...

    ОтветитьУдалить