среда, 23 июля 2014 г.

Про дочку, Голландию и Украину



            So… Вот у нас и дочка солнцеликого высветилась.
            Не где-нибудь, а в «загнивающей» Голландии, пропахшей марихуаной, расцвеченной красными фонарями и кишащей однополыми парами. Мэр городка, где оная обнаружена, сперва сгоряча решил аж выслать ее, однако передумал.
            И я совершенно согласен, что не фиг высылать, «дети за отцов…» и пусть живет, где хочет, если сама не замарана.
             Характерно другое. Во-первых, именно в недружественной нам Голландии. А вовсе не в дружественных Венесуэле, КНДР или Зимбабве.
            А, во-вторых, нам впервые за много лет напомнили о существовании у отца народа дочери. Если быть точным, даже двух. Правда, где вторая, не сообщили. Но точно не в Зимбабве и не в КНДР.
          Когда-то в самом начале далеких нулевых мы узнали, что обе дочки Владимира и Людмилы Путиных поступили на учебу в СПбГУ… И всё…
           Это у загнивающих буржуев пресса сразу пишет, когда дочка Буша несовершеннолетняя пивка попила в баре, когда папа ейный на прогулке с велосипеда ё…, ну, в общем, упал в момент, когда у него, по версии Пелевина, в пломбе зуба от имени Бога заговорил вмонтированный передатчик КГБ…
          Подробнее на эту тему я писал в статье «Про информационную открытость, пацанство и крутизну».
          А дети других чиновников у нас где? Ну, чего отвечать, гуглите сами…
          Другой вопрос, почему?
          Почему все три дочери писающего кипятком от патриотизма и жажды запретов всего и вся депутата Железняка учатся в Англии и Швейцарии. И прочих депутатов, министров, членов администрации. И всей прочей элиты.
          Вправляя населению «высшую, психопатическую форму идиотизма» по выражению Дж.Б.Шоу, сами в вопросе места обитания детей крайне непатриотичны.
          Ответ крайне прост. Там вкуснее.
          И тогда чего мы имеем против бЕндеровских жидофашистов, которые захотели в Европу. Чтобы через вхождение в нее создать оную у себя. Дабы и у них было также вкусно.
          И почему те деятели, чьи отпрыски в Европе, всячески препятствуют тому, чтобы Россия тоже потихонечку делала шажочки к цивилизации европейской от сегодняшней "монголо-татарской"...

3 комментария:

  1. Анонимный25 июля 2014 г., 1:39

    Если дочка Путина захотела жить в Голландии, она туда и уехала, а не стала нам тут Голландию устраивать. Так и надо. Кто хочет в Голландию - пожалуйста. Кто хочет в США - скатертью дорожка. Только нам здесь США не надо пытаться устроить. Из этого ничего хорошего не получится. У нас климат другой и прочие условия другие. Забыли, Хрущев уже пытался как в США вежде кукурузу сажать? А что был успех? Вот то-то провал был на большей части территории. Это как пытаться в Сибири пляжный сезон устанавливать как в Турции от мая ( когда у нас еще снег порой) до октября. У каждой страны свой климат, свои условия, свои ресурсы и потому СВОЙ путь не повторяющий чужой. Введи на Чукотке одежду и дома Таиланда Сразу всех и похоронишь

    ОтветитьУдалить
  2. А как же наши северные соседи скандинавы?
    У них также, как у голландцев и американцев.
    Хотя без пляжей и кукурузы...

    ОтветитьУдалить
  3. Кто хочет в Россию - пожалуйста, только не надо нам здесь Россию устраивать. Куда хотите туда и ..... А Украина европейское государство (так уж случилось что она в Европе расположена).

    ОтветитьУдалить