понедельник, 28 июля 2014 г.

Про дочку, Голландию и "духовные скрепы"



           Опубликовал недавеча статейку «Про дочку, Голландию и Украину». Мол, в пропахшем канабисом и расцвеченном красными фонарями гейропейском государстве якобы обнаружилась дочь Великого троечника юрфака ЛГУ.
          Типа с бойфрендом. И без «духовных скреп».
          Ну, и поцреотически настроенный Интернет тут же на защиту дитяти встал: не замай святое, за своими лучше следи.
          Да, милые ж вы мои. Я хоть одно недоброе слово о президентских, чиновничьих и депутатских детишках молвил?
          Ведь выбор местом жительства государства, где отсутствуют «духовные скрепы» свидетельствует о психическом здоровье граждан оное место выбирающих. Если у них, разумеется, есть статусные и/или материальные возможности выбирать себе страну проживания. А у наших правительственно- депутатских детей таковые возможности, безусловно, имеются.
         Полагаю, значительная часть населения страны, не задумываясь сменила бы место жительство на то, где им в жопу не впивались бы ежеминутно православно- железняковско- милоновские «духовные скрепы». Молодые, энергичные и образованные и меняют. Причем, что любопытно, из России они едут не в милые сердцам кремлежителей КНДР, Венесуэлу или Зимбабве, а в клятую Гейропу и Соединенные Штаты Пиндосии.
          Тем самым, наряду с детьми российских политических, экономических и прочих лидеров признавая, что эти страны, также, как и Россия не могут быть местом жительства цивилизованных людей.
          И теперь к вопросу, почему.
Читать продолжение статьи «Про дочку, Голландию и "духовные скрепы»

Комментариев нет:

Отправить комментарий