четверг, 30 июня 2016 г.

В борьбе за нравственность россиян



         «Россия – уникальная цивилизация, отличающаяся общенациональной культурой, которая впитала и творчески переработала все лучшее из мирового культурного наследия в соответствии с традиционными ценностями, составляющими основу ее цивилизационной идентичности… Россия – светское государство, а православие относится к нашим традиционным ценностям, приоритет которых мы в проекте обозначаем»
(Проект «Основ государственной культурной политики»)

           «Блуд хуже всех прочих злых деяний. Другие грехи - вовне тела, однако блуд оскверняет тело. Оскверненные приумножали свое количество в Содоме и Гоморре, и они не могли стерпеть сияние Господне, а потому были сожжены огнем и расплавленной серой». ©

 
      Наконец-то!!! Вот мы и дождались закона «Об основах профилактики правонарушений в РФ»! Теперь любой, чьё поведение «не соответствует общепринятым нормам морали» будет поставлен на профилактический учёт в полиции. Причём следить за соблюдением норм морали будут не только представители правоохранительных органов, но и специальные патрули из добровольцев.

          Вполне очевидно, сиими добровольцами станут женщины пенсионного возраста, преимущественно не состоявшие в браке, яркие выразители мизулинско-яровой идеологии.
          Поскольку Россия не одинока в своём стремлении к повышению нравственности населяющих её народов, можно воспользоваться опытом стран радикального ислама или, например, близкой по духу нынешним кремлёвским лидерам Северной Кореи, население которой разбито на группы, примерно по сорок семей в каждой, во главе группы стоит инминбанджан, который вместе со своими помощницами из местных яровых-мизулиных осуществляет контроль за нравственностью подчинённых.
          В частности, эти активисты имеют право в любое время дня и ночи зайти в жилище к любому члену группы, в их обязанности входит контроль за временем возвращения домой подопечных.
           Современные технические возможности позволяют установить в жилищах камеры видеонаблюдения, благодаря которым российские инминбанджаны с помощницами смогут наблюдать за половой жизнью подконтрольной им группы населения.
         Понятно, что в соответствии с православной этикой, допустимой считается только миссионерская поза (женщина на спине, мужчина сверху), за всякие иные позы, в особенности за оральный и анальный секс, мастурбацию нарушители будут подвергаться серьёзным штрафам.
          Такие отклонения, как гомосексуализм, зоофилия, флорофилия (с растениями), механофилия (с машинами и механизмами, например, выхлопной трубой автомобиля) будут уголовно наказуемы.
         Уголовно запрещено также будет использование вибраторов, искусственных вагин, резиновых женщин и т.п.
         Церковно-приходская община будет применять меры воздействия к парам, практикующим неправославные, безобразные, противоестественные виды секса, отличающиеся от позы «женщина на спине, мужчина сверху». На нарушителей будут налагаться епитимьи: «…всякая жена, восседающая на муже шесть лет да покается, и поклонов двенадцать утром и двенадцать вечером…».
         При наличии у супругов физических особенностей, не позволяющих осуществление коитуса в нравственной позе (большой вес супруга, нижнее расположение и т.д.), таковая пара должна будет получить разрешение в церковном приходе на половые сношения в иной позе. Приход для выдачи такого разрешения вправе будет созывать комиссию с участием медиков соответствующего профиля.
         Недопустимыми будут считаться различные звуки, издаваемые женщиной во время соития. За таковые на нее будет налагаться епитимья.
         Епитимьи от трехдневного до четырехлетнего срока будут налагаться также за мастурбацию и содомические, невагинальные виды половых сношений: оральные, анальные, а также в иные отверстия (ноздря, ушная раковина…).
          Разумеется, интимные отношения будут разрешены только лицам, состоящим в законном браке, причём в течение ближайших нескольких лет планируется переход к признанию законным только брака, заключённого в церкви.
         Целью соития должно будет являться исключительно деторождение, всякие контрацептивы будут признаны незаконными, их применение будет уголовно наказуемо. Каждой семейной паре будет дозволено не более определённого числа коитусов в год, например, пятидесяти двух. Пожилым людям и лицам, страдающим импотенцией, квоты на совокупления могут быть заменены талонами на дефицитные товары.
         Если в течение года у семейной пары не наступает беременности супруги, они подвергаются принудительному обследованию и лечению. В случае выявления невозможности появления детей у данной семейной пары, число разрешённых соитий сокращается вдвое.
         Каждый член руководимой инминбанджаном (будет введён русский аналог этого термина, например, старейшина общины) будет следить за обязательным регулярным посещением членом общины церкви соответствующей конфессии. Характеристика церковной общины будет необходима для получения выездной визы за границу, а также права постановки на очередь для приобретения дефицитных товаров.
          Именно христианская вера с ее премудрым смирением позволит постичь благодатные сверхчеловеческие смыслы, заложенные в мироздание ради ограждения людей от тьмы кромешной и смерти, ради утверждения вечной жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий