среда, 8 августа 2012 г.

Что обсуждают в Сети


      Так. Галопом по Европам о том, что на данный момент, начало августа 2012 широко обсуждается. В первую очередь в Интернете, поскольку в газеты и зомбоящег заглядываю редко.
      Дмитрий Рогозин выругался в твиттере в адрес Мадонны. Мол чего бывшая б..дь морали нам читает. Во-первых, моралей она не читает. Также, как подавляющее большинство отечественных деятелей культуры (Ваенге прогиб под Кремль засчитан), как многие зарубежные деятели, в частности, министр культуры Франции, она высказалась против фантастически несоразмерного совершенному деянию преследованию девчонок из Pussy Riot. Ранее про них я уже писал .
      В вину девушкам вменяется пение и пляски на амвоне построенного в девяностые годы на воровские деньги на месте бассейна «Москва» неком культовом здании, используемом частной коммерческой структурой под названием РПЦ для получения доходов.
      Именующие себя потерпевшими бородатые мозгофакеры и подпевающие им малограмотные сограждане вместе с функционерами «ПЖ и В» жестокость преследования объясняют святостью место, где совершено деяние.
      Мне неизвестно, где в Конституции, Уголовном или Гражданском кодексе дано определение термину «святое место». По той же Конституции, мы живем в светском государстве, и, с точки зрения закона, амвон церкви ничем не отличается от подземного перехода, вагона электрички, универсама «Пятерочка» или общественной бани. И мера наказания девчонкам должна быть определена равная той, которая была бы за пение в подземном переходе и т.п.
      Можно конечно предположить, что «ПЖ и В» с президентом возьмут да изменят Конституцию, переведя Россию из ранга светского в клерикальное государство. Признав тем самым более образованную и интеллектуально продвинутую часть населения гражданами второго сорта, как не относящих себя ни к одной из конфессий. Ну, утечка мозгов и так немалая от этого еще усилится…
      По поводу испытываемой Рогозиным, а еще депутатом питерского ЗАКСа Милоновым  неприязни к Мадонне. Ну, не нравецца вам певица, так не слушайте. На концерты не ходите, телевизор выключайте, если видите. Если другие люди ходят и деньги платят, значит, востребована она. Так почему же эти деятели пытаются лишить других людей права слушать нравящуюся им музыку…
     Вот несколько лет назад в «Российской газете» прочитал «письмо трудящейся» по поводу «Дома 2». Смысл таков: у меня от просмотра передачи «Дом 2» возникают сильные головные боли.
      Я ах..ваю… Вот у меня никогда не было головных болей от этой передачи. Поскольку я ее ни разу в жизни не смотрел. Неинтересно мне это…
      Да, а еще Милонов на Мадонну в суд подает, а какие-то мудозвоны хотят после ее концерта окропить Дворцовую площадь святой водой. Я так понял, Милонову не нравится, что она гомосексуализм пропагандирует.
      Чего Милонов к п…сам цепляется, ну, никак не пойму. Его же самого никто не заставляет однополой любовью заниматься. А если человек взрослый, то по взаимному согласию может вступать в интимные отношения хоть с мужчиной, хоть с женщиной, хоть с кенгуру, хладным телом или выхлопной трубой автомобиля. Я так думаю… Если ему нравецца так, и он никого ни к чему не принуждает.
     Сам я, между прочим, гетеросексуален. Но к п…сам абсолютно равнодушен. Так же, как и к православным. Покуда п…сы не пытаются меня оп…сить, а православные оправославить.
     И еще. Что значит пропаганда гомосексуализма? Сколько мне не говори о преимуществах гомосексуальных половых контактов перед гетеросексуальными, подавить присутствующую у меня вероятно еще с допубертатного периода физическую неприязнь к первым я не смогу.
      А наука говорит, что причиной гомосексуализма является гормональный сбой в организме матери при внутриутробном развитии плода, а вовсе не какая-то пропаганда или социальные условия. Т.е., эти люди не такие, как большинство потому, что родились такими, а не «испортились» в процессе воспитания. Биохимия, блин, а не пропаганда…
      Ну, еще древних можно помянуть… Александр Македонский, Гай Юлий Цезарь… Чего?.. А того. Голубые они были, как и многие другие…
     Ладно. Чего там дальше?.. Вот Макаревич письмо Путину написал. Про коррупцию.
Удивляет Андрей Вадимович. А то Путин про коррупцию-то не знает?
     Вот, помните, был такой план Путина. Многие, услышав тогда такое словосочетание, правда, решили, что это президент выращиванием конопли решил заняться. А это у него план действий был. По выстраиванию вертикали власти.
     А для чего вертикаль сия нужна? А впечатление такое, чтобы взятки брать сподручнее было и по вертикали их наверх передавать. Ну, на Руси взятки завсегда брали. И в совке брали, и при Ельцине. Но чтоб так, как в двадцать первом веке…
      При Ельцине любой чиновник знал, что у бизнесмена, которому он в развитие бизнеса палки в колеса вставляет… А вы знаете, чтобы чиновники что-нибудь другое делали? Так вот, у бизнесмена была альтернатива: или заплатить, или застрелить. И чиновник, падла, знал про это и не борзел. А сейчас оборзел и не боится. Потому как кремлевский пахан своих завсегда защитит.
      Вообще-то Россия в 2006 году ратифицировала Конвенцию по борьбе с коррупцией. Но кроме 20-й статьи, которая гласит, что государство обязуется «…признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т. е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать».
      Вот. У нас в любую администрацию заходите, любого чиновника берете, сначала проверяете собственность, потом сравниваете с зарплатой. И все. На нары. Девяносто девять процентов чиновничьего аппарата в один момент можно.
       Так план Путина заключается в том, чтобы этого не допустить…
      И совершенно потрясающая реакция президента на письмо Макаревича. А сами виноваты, хуле дают…
      Правильно. Жертвы сексуального насилия тоже виноваты. Не фиг накрашенными и в обтягивающих юбках ходить.
      И детям. Не хрен вапще по улицам шастать, педофилам на глаза попадаться…
      Ну, где-то так…

2 комментария:

  1. В ,Каноне врачебной науки' хорошо описано как лечить пидорасов. Голод ,бессонница, порка.

    ОтветитьУдалить
  2. А зачем их лечить-то? Они персонально вас домогаются? А если они промеж собой по взаимному согласию, это их дело...

    ОтветитьУдалить