вторник, 25 декабря 2012 г.

Закон Димы Яковлева. Нагадить детям это по-нашенски...




     Не знаю, для чего пишу, доказать никому все равно ничего не удастся. Люди, кого я считаю нормальными, имеют мнение, не отличающееся от моего.
     Иные же, на разных площадках Интернета доказывающие, что савецкий народ был необычайно счастлив при лучшем друге детей и физкультурников; что Запад только спит и видит, как бы покорить Россию (а ранее СССР) с ее направлениями вместо дорог, машиностроительными заводами, оснащенными станками ДИП-300; выгребными ямами, выполняющими роль туалетов при автовокзалах малых городов, ветхим и покосившимся жильем (не принимаем во внимание мегаполисы), разваливающейся инфраструктурой…
     Вот они как раз меня считают ненормальным…
     Им все равно ничего не доказать. Как не доказать, что не Путин, а цены на нефть послужили фактором, обеспечившим повышение жизненного уровня в нулевые. И что, случись этот рост цен при сохранении допутинского либерального вектора развития, качество жизни могло бы быть куда выше…
     Не поймут… Ибо не умеют сопоставлять, видеть причинно-следственную связь… Имеющимися у них головами они едят…
     Не доказать им, что лампочку изобрел Эдисон (хотя соглашусь и на Лодыгина, здесь есть некоторые патентоведческие нюансы), а вовсе не Ленин… Что Солнце не вращается вокруг Земли, как согласно исследованиям ВЦИОМ от 08.02.11 полагают 32% россиян (а любопытно, за какие партии эти проценты голосуют)…
     А в середине нулевых по нескольким каналам зомбоящика показали сюжет, как бывший начальник Генштаба, а на тот момент зам.представителя президента по сибирскому федеральному округу сообщил ошеломленной толпе, что Иисус Христос водил сорок лет евреев по пустыне. И это человек не из социальных низов. Разве можно человеку с подобным уровнем знаний что-либо объяснить или доказать?..
     Вот депутатша из Госдумы выдала потрясающий перл о том, что США намерены использовать усыновляемых детей в качестве пушечного мяса. Типа современных мамлюков…
      Даже не знаю, как такое комментировать… На подростковом сленге времен моей юности, коий я, как и второй/четвертый президент, с которым подростками мы были в одно время, помню и порой использую, звучало бы это примерно так: «Сказала, как в лужу пёрнула».
      Что граждане США усыновляют в России большое количество больных детей, детей- инвалидов, которые по своим физическим данным армии США как-то не очень подходят, про то умалчивается… И что этих больных детей, инвалидов, которые потенциальные российские усыновители брать просто не хотят, в штатах лечат, и успешно… И с волчьей пастью, и с заячьей губой, от которых часто в роддомах отказываются.
      А американцы берут и лечат
      Сейчас, когда пишу эти строки, не знаю, подпишет ли этот второй/четвертый предлагаемый закон. Не думаю, однако, что наши думцы чего-нибудь по собственной инициативе без высочайшего соизволения «думают». У них «думалки» для этого не так устроены…
      А солнцеликий наш при склонности своей к внешним проявлениям мачизма, духом-то слабоват… О чем писал я в своей статье «Про информационную открытость, Путина, пацанство и крутизну» . На самолетике военном в пассажирской кабине полетать и шимпанзе из джунглей сможет. А вот каждый день читать в прессе и смотреть в ящике критику в свой адрес и при этом не закрывать ни газет, ни каналов… Слабакам такое недоступно…
      Ясное дело... Обидела Америка нашу власть. Некоторым пэжэивцам въезд запретила… А как оно жить-то без Америки?.. Ну, бабло, ясное дело можно где-нибудь на Каймановых островах пристроить. А тратить-то его где?.. Не в Анталье ж…
      Поэтому ответим им адекватно. Врежем по самые не балуй. Чтоб мало не показалось. Жалостливые, суки, больно?.. Сердобольные?.. Детей инвалидов российских вам жалко?.. 
     Протестантский Бог ваш добрыми и милосердными быть велит? А вы его не слушайте, вы нашего, православного послушайте. Яйца на пасху красить, веники березовые на кладбище в троицу носить, а самое главное, мужикам бородатым в рясах бабло заносить не забывать. И все проблемы с православным Богом будут улажены. Воруй, не хочу...
      А то ишь жалостливые какие... Вот мы вам по этой самой жалостливости и врежем…
     Поскольку в силу своей экономической хилости другого адеквата у нас нет. Вот у арабов после войны Судного дня в семьдесят третьем…
     Так… Если мы об этом, то я уже на протяжении десятков лет тщетно пытаюсь отыскать на своем лице хоть какие-то признаки «жидовской морды» . Не нахожу. О чем порой сожалею. Я про то, что во всех арабо-израильских конфликтах поддерживал позицию Израиля… Ну, симпатичнее, они мне как-то. Поцивилизованнее…
     Таки вот. Тогда, в семьдесят третьем, у арабов хватило решимости взять, да и сократить резко добычу нефти, что привело к скачку цен и энергетическому кризису на Западе. На что Запад тогда нашел свой адекват, осуществив технологическую революцию в области энергосбережения…
      А мы и этого не можем. По нам же и ударит. Мы снизим производство, арабы мигом увеличат и заполнят нишу. И цены сохранятся на прежнем уровне.
      И эмбарго никакого мы штатам ввести не можем, не нагадив опять же самим себе. Это они нам могут всяких джексонов с вениками…
      А вот детишкам насрать это самое то. Они-то нашей власти не ответят…
       И в конце маленечко цифири:
• В России 700 тысяч сирот. Больше, чем после войны.
• Усыновить их российским родителям крайне трудно. Больных наши берут крайне редко. Также редко берут детишек уже «в возрасте», предпочитают из домов малютки. Американцы берут любых…
       Так. Ну, что больных наши не берут, про то сказал. А вот приколы, которые чиновники выдают при попытках усыновить детей россиянами:
      -собрать подписи со всех жильцов подъезда, что они не возражают против усыновления;
        -количество унитазов в вашей квартире не соответствует норме. Кто-нибудь у нас когда-нибудь задумывался о числе унитазов?
         Одна из главных причин, по которой чиновники препятствуют усыновлению детей: система государственного призрения отличная кормушка для них самих, возможность для беспрепятственного воровства. Не по слухам знаю: отслужившие год детские кроватки германского производства, игрушки и  т.п. из домов малютки «списываются»… И т.д.
• После детдома в социуме адаптируются 10 процентов детдомовцев.
• За год в России погибает 1700 детей.
• 80-95 процентов наших сирот – при живых родителях.
• Каждый третий, усыновленный американцами ребенок - болен.
• В США пострадали 0,03 процента приемных детей. То есть насилию подверглись 12 из 60 000 усыновленных. Тут даже закон больших чисел не работает.
• Сейчас в очереди на усыновление стоят десятки больных детей. После принятия закона шансов у них вообще не будет.
• Главный сторонник невыдачи детей- главный защитник их прав Павел Астахов. Его, видите ли, на всю жизнь перепахала история о том, как он встречал отправленного из США ребенка с запиской «он мне больше не нужен». А что в России таких случаев мало?..
      Вот надо бы нам такое, типа, эмбарго ввести, как запрет на обучение детей госслужащих в США и Европе. Не фиг их учебным заведениям на наши бюджетные денюжки жиреть… А?..
      Ну, и ссылочка небольшая. И про Диму Яковлева, и про других российских детей в Америке... 3,14здят депутаты и не краснеют...     

Другие статьи о политике и экономике

Комментариев нет:

Отправить комментарий