воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Еще раз о повадках вида совок вульгарис



       Предложили как-то совку: пожелай чего хош, и оно непременно сбудется. Но. При одном условии. У соседа того же самого будет в два раза больше. Думал совок, думал, день думал, ночь думал, еще день, и еще ночь и говорит: «Выколи мне один глаз».

        So… В предыдущих, опубликованных в блоге razdolbaeff и в Макспарке статьях «Совок вульгарис forever» и «Человеки мы или чмо болотные?» аффтар коснулся проблем происхождения совка, который был селекционирован в Восточной Европе, дабы казать всему миру пример как люди не должны жить.
       Нужно заметить, Божий промысел здесь работает. Народы мира, окромя Северной Кореи и еще нескольких стран, где у власти конкретные отморозки, бегут от савецкой модели, как черт от ладана. Включая бывших представителей «братской семьи савецких народов» и «стран народной демократии».
       В статье «Нагадить детям это по-нашенски-2» аффтар показал отдельные черты совка вульгарис в отношении несчастных детей, сирот- инвалидов. Совок массово выступает за то, чтобы эти бедные дети ни в коем случае не имели возможности оказаться в благополучных американских семьях, где каждому будет предоставлена отдельная комната с отдельным санузлом.
        Это тогда получится, что сиротки эти будут жить лучше самих совков!!! Вот уж хрена им!!! Пусть в своих домах до десять человек в комнатах живут, срут в очко в туалетах типа сортир, и пусть их насилуют там пьяные сантехники. Ведь это же наши, родные сантехники, а не пиндосы кляты.
      При этом совки на основании каких-то собственных представлений, имеющих корнями бытовавшее на Руси с времен монголо-татарского ига мнение, будто за пределами Святой Руси («В те стародавние времена на Руси Святой ножей не было, посему мужики говядину х..ми разрубали» (В.Сорокин, «День опричника», с.41, М, АСТ-Астрель, 2009) живут люди с пёсьими головами, полагают, что в американских семьях только и занимаются, что расчленяют закупленных в других странах детей на органы. Вот уже 60000 российских детей расчленили…
       Невдомек согражданам, что Америка не Россия, что реальный срок там можно получить не только за то, что вы руку на чадо свое подымете (при этом совки все категорически против введения у нас ювенальной юстиции, при которой ребенок будет иметь возможность пожаловаться на родителей), а просто голос на домашнюю морскую свинку или волнистого попугайчика повысите. Соседи настучат и…
       И в продолжение темы расскажу случай, имевший место с одним моим молодым знакомым. Коммерческим директором кузнечно-механического завода, которому (заводу) аффтар этих строк порой оказывает услуги по продвижению их продукции на рынок.
       И аффтар, и упомянутый молодой человек проживают в пригороде С.-Петербурга К-но, расположенном на берегах реки, о происхождении названия которой аффтар писал в своем рассказе «Который год течет река Ижо…» .
       И вот довелось как-то молодому человеку возвращаться из С.-Петербурга домой маршруткой от станции метро «Звездная». Трасса маршрутки проходит по Московскому шоссе до Московской Славянки, оттуда 3км по К…му шоссе до въезда в К-но…
       И… Вот были с нашей стране времена, когда не проводились никакие экономические реформы, и были все люди довольны и счастливы. Тем, что ни у кого ни ..я не было. В том числе машин не было.
       Аффтар на протяжении всей своей жизни, пусть и порой с большими перерывами занимался спортом , благодаря чему в свои пятьдесят восемь лет такой здоровый, красивый и умный. В отличие от совков… 
         А главное, скромный... И, будучи жителем К-но за свою жизнь многократно, не перечесть, пробегал тренировочную трассу: К-но- Московская Славянка- семикилометровый участок Московского шоссе до Ям- Ижоры- К-но. Всего девятнадцать километров с небольшим хвостиком.
        Первый раз аффтар пробежал эту трассу в 1970 году, последний раз в 1993-м. Сейчас бы и бегал, да…
        Проклятые экономические реформы  лишили такой возможности. Если в семидесятые- восьмидесятые годы на семикилометровом участке между Московской Славянкой и Ям-Ижорой в 19- 20 часов за полчаса примерно бега по этому участку можно было не встретить ни одной машины в обоих направлениях, то сейчас… Все Московское шоссе на этом участке перманентная пробка. И днем, и ночью…
Вот, Ч..айс падла, а?.. Нет бы, как раньше… Теперь не побегаешь…
       Вот, значецца, едет мой знакомый на маршрутке по Московскому шоссе, и на подъезде к Московской Славянке, где поворот на К-но водиле, ну, узбек он или таджик, так хрен разберешь, звонит другой водила и сообщает, что на въезде в К-но со стороны Московской Славянки пробка, и он в ней уже больше часа стоит.
       Опять же, дороги были запланированы и построены еще при савецкой власти, когда, Чубайс, будь он неладен, такого количества автотранспорта ни у предприятий, ни у населения не было. А в результате ельцинско- гайдаровско- чубайсовских реформ автомобильный парк резко вырос во многие разы, и строительство дорог, которым занимается государство за этим ростом не поспевает.
       Т.е., въезд в К-но со стороны Московской Славянки такое узкое горлышко, через которое всем желающим не протолкнуться.
       Поэтому знающие водители просто едут по Московскому шоссе до Ям-Ижоры, откуда поворачивают на Колпино и въезжают в него вполне свободно.
        И. Водила маршрутки, кто бы он ни был по национальности, а все ж не тупой. И не совок… Раз из своего …стана за многие тысячи километров приехал работать, бабло косить и семью свою кормить. Нормальное поведение нормального мужика. Не совка. Которого сорок лет назад в ПТУ выучили на оператора говна-с-глиной-смесительной установки, и он теперь считает, что ему по гроб жизни за смешивание указанных компонентов кто-то должен деньги платить. Независимо от того, нужна кому эта смесь или не нужна…
       Вот. Водила высовывается из своего закутка и, обращаясь к пассажирам предлагает ехать через Ям-Ижору.
       Так, еще поясню. Протяженность маршрута по К-но составляет 5км, въезжая со стороны Московской Славянки, автобус проходит все К-но и завершает маршрут у въезда со стороны Ям-Ижоры.
      Водила поясняет: я всех провезу по тому же маршруту, но в обратном направлении.
       И. Для тех, кому надо выходить в К-но со стороны Московской Славянки, протяженность маршрута увеличится километров на двенадцать, Но!!! С учетом потенциального стояния в пробке больше часа при таком раскладе домой (или куда им там надо) они приедут на тридцать- сорок минут раньше.
       Но!!! При этом те, кто живет со стороны Ям-Ижоры приедут минут на десять раньше них. При стандартном раскладе было бы наоборот.
      Мой знакомый на такое обращение водителя, отвечает, да конечно же поехали…
      Не тут то было… В автобусе находятся три женщины, ярчайшие представительницы вида совок вульгарис. Ну, или хомо советикус… У которых в «разуме возмущенном» мгновенно вскипает: это те, кто должен был приехать на десять минут позже нас, теперь приедут на десять минут раньше… Не допустим… «Не могу поступиться принципами» (Нина Андреева)
         Одновременно высказывается много «ласковых» слов, как в отношении моего знакомого, всей его родни в нескольких коленах, так и водилы: понаехали тут, убирайтесь в свой …стан. С угрозами пожаловаться в милицию (до полиции еще дело было), миграционную службу и налоговую инспекцию…
       К чести народа российского, нормальных людей в автобусе оказывается все же больше, чем совков, водила тоже не пугается угроз, но на протяжении всего пути следования не прекращаются вопли рассерженных дам савецкого розлива. На середине маршрута у них возникает новая идея: пусть водила, въехав в К-но со стороны Ям-Ижоры сначала без остановок довезет нас до противоположного конца города, где нам выходить, потом развернется и следует по маршруту, развозя остальных…
      О как…
      В общем, пусть у соседа корова сдохнет… Ну, или глаз мне выколите. Но, чтоб соседу два…
         Другие статьи о политике и экономике

Комментариев нет:

Отправить комментарий