понедельник, 2 апреля 2012 г.

Читая официоз...


             «Чем невероятнее ложь, тем охотнее в нее поверят»
                                 (Йозеф Геббельс)

      Попалась тут на глаза газетка «Петербургский дневник», еженедельное издание правительства С.-Петербурга… От 29 марта 2012 года.
      Нет, не перед обедом. Перед обедом я, как савецких не читал, так и едросовских тож не читаю…
      Значецца так. Первая интересная статья «Митинги напрокат». Продолжение темы НТВ (не к ночи будь помянуто), что на антипутинские митинги народ, типа, скупают за деньги.
Вы, блин, в какой стране живете? Все в этой стране, кто хотел дать хоть маленечко денег оппозиции либо пьет виски на Темзе (в лучшем случае), либо шьет варежки в Читинской области. Ну, те, кто помельче просто лишились своих бизнесов.
      НТВ свой фильм показало через две недели после митинга, столько времени на найм артистов и съемку потребовалось.
      А то, что на антипутинских митингах присутствовали таджики- дворники, а также, как у метро по триста рублей раздавали за участие В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ролики в Интернете были.
Ну, про Свету из Иваново, которая стала «более лучше одеваться» и говорить нечего. Ярчайший персонаж пропутинского электората…
      Еще. Я, житель С.-Петербурга через Интернет знаком, как минимум, с двумя постоянными участниками антипутинских митингов. Одна из них врач из бюджетной московской больницы. На участие в пропутинских митингах на больницу была разнарядка 18 человек, давали два отгула. Кроме того в феврале в сильный мороз гарантировался обед и обогрев в автобусах.
      Моя знакомая за отгулы за Путина не ходила, а в свое личное время с отцом и дочерью
 студенткой ходила на антипутинский.
     Цитирую фразу из упомянутого «Петербургского дневника»: «Митинги же в поддержку Путина, по мнению, озвученному в передаче, демонстрировали искреннюю поддержку».
No comments… Таджикские дворники за Путина…

     Другая статья называется «Посмотрите на их эмблему». Это про Pussy riot… Типа, у них эмблема та же, что была на оранжевых революциях в Сербии, Грузии и т.д. Мне лично по фиг… Как говорил Уинстон Черчиль, против Гитлера я готов заключить союз с самим дьяволом. Могу сказать от себя тоже про кооператив "Озеро"… За чьи бы деньги их не спихнуть, лишь бы спихнуть. С учетом того, что отечественному бизнесу спонсировать оппозицию строжайше запрещено.
     Ну, вот, про Pussy riot и о божественном я как-нибудь в другой раз… И о бородатых мозгофакерах в рясах тоже попозже…
     Там в статье ссылка от Караулова: «Шокирующие подробности о хулиганских выходках группы Pussy Riot сообщил в своей программе по «Пятому каналу» Андрей Караулов… Оказывается, эти «девочки» и ранее уже… занимались в супермаркетах групповым сексом…»
     Вот мне, типа, любопытно. Если я в супермаркете займусь пусть даже не групповым, а вполне моногамным сексом со своей законной женой, меня чего, никто не задержит, а?
     Вот уж воистину доктор Геббельс отдыхает…
     Видел по RenTV и саму Толоконникову, симпатичную женщину в наручниках... Блин, убийца, что ли, что другой меры пресечения нет?.. И мужа, скромного, слегка заикающегося молодого человека... И дочку четырехлетнюю... Ну, вот, не стыкуется как-то...
     Еще вспоминается статья из «Комсомольской правды» из далекого 1983 года про рок-фестиваль, каацца, в Тбилиси (столько лет прошло, могу ошибаться). Там было написано (сам читал!!!), что группа «Аквариум» на сцене совершала гомосексуальный половой акт.
     Ну, Караулов продолжает традиции Геббельса и «Комсомольской правды».
     Вполне могу допустить, что в среде музыкантов есть гомосексуалисты…
     Д-а-а-… Петр Ильич Чайковский, Фредди Меркьюри, Элтон Джон, Сергей Пенкин…
Ну, что, мамаша, будем мальчика в музыкальную школу записывать?..
    Но вот, чтоб на сцене… И до сих пор на свободе… Богатое воображение.
    Ну, из савецкой пропаганды, продолжателями которой являются Караулов, «Петербургский дневник» и многия-многия…
    Сбитый в сентябре 83-го южнокорейский «Боинг», когда вся савецка пресса изумлялась: «Какой- такой самолет, знать ничего не знаем…»
    Горящий чернобыльский реактор, который в режиме онлайн с американского спутника смотрел весь мир, а в Киеве шла первомайская демонстрация…
    Ну, в общем, суд истории, он рассудит. Тем более, что Интернет есть, вранье откровенное, его видно...

Комментариев нет:

Отправить комментарий