воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Беллетристика. Часть 2



          Беллетристика. Часть 2

          I`m fifty eight
         Цитата: «Любопытно, что американцы свою первую атомную бомбу испытали в Аламогордо, штат Нью-Мексико 16 июля 1945 года, а в тот же день 40 лет спустя родилась моя дочь. Ну, а бракосочетался я 6 августа… И по образованию инженер-механик по ядерным энергетическим установкам… Что-то таки во всем этом есть?..»

         Цитата: «Значит, отец Сергий… Сидел себе в избушке, не делал ни хрена, Богу молился. А баба к нему молодая, толстая и глупая пришла и захотела, чтоб он ее оттрахал, так он вместо того, чтобы женщине в беде ее помочь, взял, да и палец себе топором отхреначил. Вот, что значит святость…»

          Цитата: «Безусловно, Михалсергеич своей антиалкогольной кампанией немалую часть бюджета потерял. Ведь раньше как? Работяга на заводе собирает БТР, или ПТУРС, или Т-80… За это ему выдают такие бумажки (фантики) с портретом вождя мирового пролетариата. Он, выйдя за территорию завода, в ближайшем магазине обменивает фантик с портретом на бутылку водки. Фантик из магазина поступает в банк, оттуда обратно на завод, чтобы в следующем месяце его опять дали работяге…»

         Цитата: «Отсутствие в СССР публичных домов с лихвой компенсировалось санаториями, домами отдыха, турбазами… В которые продавались так называемые профсоюзные путевки. По стоимости ниже номинальной, если покупались через профсоюз родного предприятия. Причем купить их по номинальной стоимости не через профсоюз было весьма затруднительно.»

         Цитата: «А чтобы посадили в армию, единственным составом преступления является наличие яиц.»

2 комментария:

  1. Виктор, вы уверены, что дата 16 августа 1945 года правильная? Это ведь означает правоту тех, кто сомневается в приоритете Манхеттенского проекта над другим, о котором я говорить не буду, чтобы не навлечь нескольких тысяч гневных обвинений))

    ОтветитьУдалить