среда, 22 февраля 2012 г.

Любовь и дружба человека и животных

       Настоящий материал является литературно- художественным произведением. Все персонажи и события вымышлены. Любое сходство с действительностью носит случайный характер.

       Я часто общаюсь на www.nevaforum.ru и прочитал как-то вот такой пост женщины из Москвы, известной под ником Бусина:
 Нееет, тут только любофф! 
В принципе, кто считает женщину чем-то вроде собаки, здесь тоже вовсю доказывают, что только любовь и никак иначе.

      Я решил несколько развить тему:       
      So
      Касаемо собак, весьма распространено явление попыток маленького кобелька совокупиться с ногой хозяйки, поскольку до прочих органов он дотянуться не может. Не столь распространены, но нередки случаи генитальных контактов крупных кобелей с женщинами, преимущественно своими хозяйками. Не исключено, для этого и заводят… Можно допустить аналогичные контакты человеческих особей мужского пола с самками собаки, суками в просторечии…
      Вот у меня собак никогда и не было, а у моего друга, с которым дружим со школы и по сей день вместе в ветеранском спорте, они, можно сказать, были всю жизнь. Что в родительской семье, что в последующей жизни без родителей. Причем всегда у него были кобели.
      Последний, стаффордширдский терьер по кличке Баксик был усыплен (внезапно взбесился) около года назад. А так, между ними была очень нежная любовь, и мой друг называл его сыночком, хотя у него кроме того были и есть два вполне человеческих сыночка от разных жен.
      Вот тут нужно заметить, что лет семь назад друг вступил в очередной, типа, гражданский брак. Познакомившись на танцах (или как их там теперь называть) для тех кому за … с владелицей небольшого мясного бизнеса. Собственно, владельцем был ее муж, но он незадолго до этого события умер, оставив бизнес жене. Ей вообще-то был нужен, я так понимаю, просто надежный мужик рядом, а мой друг таковым является, подтверждаю. Хотя этот гражданский брак не вяжется с его заявлениями, что он со сверстницами, «этими старыми бабками», ну, никогда и ни за что… Она нас на годик помладше, ну, так вообще баба еще ничего…
      Исполнение супружеских обязанностей от  него требуется в последнюю очередь, а в первую выполнять функции водителя-экспедитора, грузчика, охранника, а также иногда посещать различные инстанции и подписывать в них какие-то бумаги. Функция заноса в инстанции бабла сама собой разумеется.
      Заметим, женщина весьма толерантная, в субботу предоставляет выходной день, в который ему дозволено иметь половые контакты с иными женщинами. (Только не подхвати чего… ) Говорит, имеет... Убравшись из дому часов в шесть утра, приезжает в Колпино, где бегает кросс с нами, своими друзьями, идет в баню (у нас мыться не хочет принципиально), потом едет кого-нибудь снимать… Вернувшись, не выходя из машины (что вообще-то чревато) у подъезда, кушает из горла бутылку коньяка или виски, после пьяный и довольный идет домой…
      Самым сложным в этих служебно-супружеских обязанностях считает сопровождение подруги на концерты Серова. Несмотря на то, что перед концертом откушивает никак не меньше бутылки коньяка, во время концерта, сидя среди рыдающих баб, испытывает труднопреодолимое желание снять с ноги ботинок и зае.енить им в Серова…
       Да-а-а… Ну, да я не про это.  А то как-то сопровождал он подругу в ее поездке на малую родину в Новгородской области. Вместе с Баксиком. Ну, а там, ясное дело, пьянка по случаю приезда родственницы… А в российской глубинке с мужиками-то вообще напряженка, поэтому и живут местные женщины половой жизнью с домашними животными. В т.ч., кобелями… Ну, да какие там в деревнях кобели? Дворняги одни. А тут из города стаффорширдский терьер приехал… Такой парень!
        Ну, и стала нетрезвая пейзанка Баксика сексуально домогаться.  А он пьяным хозяина еще как-то терпел, а остальных не очень. Взял да и цапнул ее. А друг стал ему после этого морду кулаком бить, так тот и его цапнул. Зашивать потом пришлось…
        Вот. А согласно иностранным исследованиям некоего Кинси (данные взяты мною из википедии) у них в заграничной сельской местности 40-60% юношей имели сексуальные контакты с животными. У нас, надо полагать не меньше. Так и представляешь, ходит такой исследователь интеллигентного вида по сельским избам и опрашивает население, живут ли они половой жизнью с домашним скотом… И хозяин дома, застегивая ширинку ( или подтягивая завязку на штанах) сообщает, что вот только что козу Маньку оприходовал.
А жену самого мужика Нюрку в данный конкретный момент в хлеву порет боров Борька…
Ну, примерно так, как это показано на нижеприведенных картинках…
       А вот в городах согласно той же википедии картина несколько иная.
По исследованиям некоего Г.Б.Дерягина «реальные сексуальные контакты с животными испытали 2,9 % студенток и 1,4 % студентов выпускных курсов университетов». Этот же автор указывает, что основными сексуальными объектами зоофилов в современном городском обществе являются собаки и кошки, а большая часть сексуальных действий сводится к воздействию языка животного на половые органы зоофила.
      Замечательная работа у этого Дерягина. Расспрашивать студенток выпускных курсов, давали ли они свои собачкам и кошечкам клитор лизать…
      Тут вот вспоминается литературный герой, говоривший: «Я бы Чемберлену палец в рот не положил». Да-а-а… А если не палец, а …, и не в рот, а в пасть, и не Чемберлену, а собаке?… То-то и оно… Бр-р-р-р…
       Вот у дочери в комнате две морские свинки живут. И вероятно меня даже по своему любят. Поскольку приветствуют меня радостным визгом. Дочь даже на них обижается, что они ее так не приветствуют. Причина здесь вполне понятная. С моей стороны для свинок следуют исключительные приятности: жрать даю и эротический массаж делаю (спинку глажу и за ушком чешу). А дочь доставляет им неприятности тем, что их моет и стрижет им когти. А как-то раз попросила меня во время стрижки когтей свинку подержать, так эта зараза мелкая меня так за палец цапнула, что до крови прокусила…
      Ну, и так вот, перефразируя цитату про Чемберлена, скажу так: я бы морской свинке член в рот не сунул…
        А вообще, если хорошенько подумать, для получения сексуального удовлетворения
можно использовать самых разнообразных животных. Например, рыб… Представьте, девушки, берете ее живую и себе в вагиночку засовываете.  А она там трепыхается, туда-сюда, вправо- влево,  шырк- шырк… Плавничками стеночки щекочет, хвостиком опять же по стеночкам: бяк- бяк, бяк- бяк…
       Думаю, живых рыб надо из аквариумов в секс-шопах продавать…
       А вот мазохисты, к примеру, могут и ёжиков использовать: голой жопкой на них садиться…
      Ну, в общем, главное- это полет фантазии…    
      Читайте также другие опусы аффтара:
      Сочинение "Зимний день" 
      Который год течёт река Ижо...

Комментариев нет:

Отправить комментарий